Sammeltermine Altpapier im Schuljahr 2017/2018

Wichtiges vorab:

Unsere Altpapiersammlung kann nur erfolgreich sein, wenn folgendes beachtet wird:

• Bitte nur Papier, Zeitungen und Zeitschriften einwerfen
  • Zeitungen usw. nicht bündeln oder mit Schnur umwickeln
  • Keine Kartons, Pappe oder Versandtaschen einwerfen
  • Keine Folieverpackungen (z.B. von Werbesendungen oder Katalogen) einwerfen

Wenn sich Fremdstoffe im Container befinden, wird uns Geld abgezogen, weil der Inhalt per Hand nachsortiert werden muss.

Sammeltermine Altpapier:
11.12. – 15.12.2017

Der Container steht in der Sammelwoche jeweils Montag ab 12.00 Uhr bis Freitag 11.00 Uhr zur Verfügung.

Bitte nur Zeitungen und Zeitschriften, aber keine Pappe einwerfen.

Die Abgabe von Altpapier kann auch direkt bei der Fa. Teichmann Recycling (Industriestr. 23, Coswig) erfolgen. Bitte lassen Sie die Abgabemenge und den Betrag auf das Konto der Evangelischen Schule Coswig schreiben. Eine Zuordnung zu den einzelnen Klassen ist dann leider nicht möglich.

Vielen Dank für die Mitwirkung!