Informationen für die Anmeldung Ihres Kindes an der Evangelischen Schule Coswig

In diesem Bereich finden Sie Informationen für die Anmeldung Ihres Kindes an der Evangelischen Schule Coswig. Unser Informationsblatt informiert Sie über alle wichtigen Punkte in übersichtlicher Form. Weiterhin können Sie die hier bereitgestellten Formulare für die Anmeldung nutzen.

Informationsblatt zur Anmeldung an der Evangelischen Schule Coswig

Mit diesem Informationsblatt stellen wir Ihnen alle wichtigen Informationen in übersichtlicher Form bereit.

Anmeldeformulare zum Herunterladen und Ausdrucken

Bitte füllen Sie den für Ihr Kind zutreffenden Antrag aus und geben Sie diesen im Sekretariat ab.

Um die Dokumente anzuzeigen, benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader. Diesen können Sie kostenlos unter http://www.adobe.de herunterladen.

Für Fragen zur Aufnahme und den Verträgen bitten wir um eine Terminvereinbarung über das Sekretariat der Evangelischen Schule Coswig.